お客様毎のテーブルにスイーツが並ぶ“NO密”卓上ブッフェ!お城に見立てた会場でホワイトクリスマスパーティー! 『マリーアントワネットのスイーツパーティー~ホワイトクリスマスの世界~』
▲なめらかなブランマンジェと苺のソースの相性抜群。
▲フランスの家庭で愛されている国民的なお菓子。プリンにも似たシンプルな味わいと苺との組み合わせ。
▲甘さが癖になる雪の結晶のアイシングクッキー。
▲バニラが香るパンケーキ生地にチョコレートをまとわせたロリポップ。アラザンたっぷりのキラキラバージョンとココナッツたっぷり2種類。
◀ドレッシングにたっぷりチーズを使用し味わい深く仕上げたシーザーサラダ
◀パンの上に自家製のタルタルと生ハムを添えたブルスケッタ
◀ 冬の季節にピッタリ!熱々の小海老とペンネのグラタン
◀ ノルウエーサーモンとオリーブ、ブロッコリー、パルメザンチーズを生地に絡ませ焼き上げたサーモンとブロッコリーのケークサレ
◀ 皮つきのホクホクポテトフライ
◀ 冬の根菜と押し麦の食べるミネストローネ
シェフパティシエ閑田美里 / MISATO KANDA
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後大阪市内パティスリーにて修行その後大阪市内カフェにてキッチン・パティシエ・サービス・ドリンカーを全て行いスキルアップ。2014年大阪アートグレイスウエディングコースト入社 現在に至る。