ホテル アゴーラ 大阪守口 アフタヌーンティー気分で楽しめる秋のタルトスイーツ&ランチディナービュッフェ開催
旬の恵みをふんだんに使用した5種のタルトスイーツ
食欲そそる豚バラ肉の香草パン粉焼き
秋の旨味が染み出る秋刀魚ときのこのオイルスパゲティ
概要アフタヌーンティー気分で楽しめる秋のタルトスイーツ&ランチビュッフェ
対象施設:ホテル アゴーラ 大阪守口
https://www.hotelagora-moriguchi.com/
期間:2024年9月1日(日)から2024年10月31日(木)まで
時間:平日11:00~14:30(時間内90分制)土日・祝日11:00/13:00(2部制各90分)
場所:1F 「オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ」
料金:大人3,500円子供(6~12歳)1,750円幼児(3~5歳)870円乳児(0~2歳)無料
ビスポーク会員様平日限定で上記料金より5%割引、11:00~14:00の間最大3時間利用可能
※9月14日(土)~9月23日(月・祝)までの10日間は、65歳以上のビスポーク会員様がシニア割引で2,800円
メニュー:
[ スイーツ ]
葡萄と赤すぐりのタルト/マスカットとブルーべリーのタルト/無花果と苺のタルト/マロンタルトモンブラン風/洋梨のタルトアーモンド風味/白葡萄のゼリー/干し葡萄のレアチーズケーキ/マスカットと葡萄のショートケーキ/ミックスナッツのパウンドケーキ/マロンとカシスのムース/さつま芋のクリームなど
[ オープンキッチン ]
豚バラ肉の香草パン粉焼き/秋鮭と秋野菜のホイル焼き/カツサンド/秋刀魚ときのこのオイルスパゲティ/かぼちゃと栗のボロネーゼパスタグラタン/ピッツァマルゲリータ/ポルチーニ茸とベーコンのピッツァ/お好みせいろ蒸し(豚バラ肉、太刀魚、キャベツ、水菜、もやし、パプリカ、人参、きのこ、点心、ブロッコリー、かぼちゃ、さつま芋、蓮根、茄子など)