埼玉屈指の上質レストラン『大宮璃宮 カフェ & レストラン 四季庭』9月17日(土)グランドオープン
・個室8室
■住所: 〒331-0813埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7大宮璃宮3F
■アクセス:JR土呂駅より徒歩約10分
■電話: 048-662-5551
■HP:
https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/shikitei/
庭園側から見た大宮璃宮
璃宮庭園
MENU(一部抜粋)※価格はすべて消費税込、サービス料15%別
レストランフロア
≪ランチコース≫3,000円~
・SEASONランチコース
【前菜】戻りカツオの炙り茗荷とマスタードコンディメント
【スープ】鶏団子と秋野菜のパイ包みスープ
【メイン】下記よりおひとつお選びください
・サーモンのポワレ茸のフリカッセ添え味噌風味のクレーム
・塩麹に付け込んだ豚肩ロティ埼玉県産セルバチコ添え
・若鶏のカチャトーラローズマリーフレーバー
・オレガノ牛ロース肉のステーキ マデラ酒とトリュフのソース
120g(+800円)/180g(+1,200円)/240g(+1,600円)
【デザート】下記よりおひとつお選びください
・ティラミス
・パリ・ブレストヘーゼルナッツクリーム
・キャラメルムース旬果実のコンポート
・さつま芋のモンブランCHUGAKU芋
【食後】紅茶 or コーヒー
≪ディナーコース≫4,500円~
SHIKITEIディナーコース
【前菜】】戻りカツオの炙り茗荷とマスタードコンディメント
【スープ】鶏団子のパイ包みスープ山椒風味
【魚料理】サーモンのポワレ茸のフリカッセ添え味噌風味のクレーム
【肉料理】下記よりおひとつお選びください
・塩麹に付け込んだ豚肩ロティ埼玉県産セルバチコ添え
・若鶏のカチャトーラローズマリーフレーバー
・オレガノ牛ロース肉のステーキ マデラ酒とトリュフのソース
120g(+800円)