2023年9月21日 13:30
ホテル アゴーラ 大阪守口 期間限定 秋めくスイーツビュッフェを堪能 ナガノパープルや和栗のモンブランなど贅沢スイーツ20種
くつろぎの時間を提供する優雅なダイニングは、ホテル最上階からの風景を一望しながら、ご友人との集まりや、いつものカジュアルなシーンも非日常を楽しむ上質な時間でお過ごしいただけます。スイーツだけでなく、季節感を大切にした秋の味覚を味わえるフードメニュー、ロンネフェルトのティーセレクションを含む数種類のドリンクなど、季節限定のスペシャリテを、都会の喧騒を忘れさせてくれる大人空間でお楽しみください。
栗やさつまいも、シャインマスカットなど美味しい秋スイーツが盛りだくさん、手土産に喜ばれる期間限定のプレミアムモンブランも1階「ファゴット」で販売中
◆シェフパティシエ萬木 真一(ゆるぎ しんいち)
内閣総理大臣賞をはじめ、多数の受賞歴を持つパティシエとしてのキャリアもさることながら、まるでオブジェのように芸術的な飴細工を得意とし、その洗練されたガトーの数々に実力と感性を存分に発揮。育成にも惜しみない力を注ぎ、研修や専門学校などでの講師も積極的に行っています。独自のアーティスティックな感性とともに、素材の持ち味を生かし細部にこだわったスイーツに定評がある。
2017年にホテル アゴーラ 大阪守口に入社。