2023年9月21日 13:30
ホテル アゴーラ 大阪守口 期間限定 秋めくスイーツビュッフェを堪能 ナガノパープルや和栗のモンブランなど贅沢スイーツ20種
シェフパティシエとして就任し、オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」で提供するアフタヌーンティーや、ホテル内すべてのデザートをプロデュースしています。
1階「ファゴット」 9~10月限定スイーツ「プレミアムモンブラン 栗凛」
大きく丸々とした丹波栗を添えた秋限定の一品。マロンクリームにラム酒、チョコレートなど様々な素材が絶妙なバランスで組み合わさった、秋の手土産におすすめしたいスイーツです。
概要 期間限定オータムスイーツビュッフェ
対象施設:ホテル アゴーラ 大阪守口
https://www.hotelagora-moriguchi.com/
期 間:2023年10月7日(土)から2023年10月9日(月)まで
営業時間:15:00~16:40(100分制)
場 所:ホテル アゴーラ 大阪守口12階 ダイニング&バー「シズリング」
料 金:大人5,200円 子供(小学生)2,400円 幼児(4歳~未就学児)1,200円
ビスポーク会員様 大人4,680円 子供(小学生)2,160円 幼児(4歳~未就学児)1,080円
スイーツメニュー:
ベルギー産ショコラのマロンフレジェ・マロンのミルフィーユ・和栗のモンブラン・渋皮栗のモンブラン・シャインマスカットのベリーヌ・丹波栗の焼き菓子・ファゴットのスイートポテト・マスカットとナガノパープルのタルト・鳴門金時のフィナンシェ・マロンとショコラのババロア・白ぶどうのゼリー・栗のニューヨークチーズケーキなど
フードメニュー:
カツオのオリーブマリネ・蒸し鶏とりんごのマリネ・ミックスサンド・スモークサーモンサンド・茸とツナのトマトソーススパゲティ・仔羊肉のロースト サルサヴェルデ・アゴーラ黒カレー・点心・秋鮭のハーブ焼き オニオンソースなど
ご予約はこちら
https://www.hotelagora-moriguchi.com/event/event-6604/
アゴーラ公式アプリ詳細、ご入会はこちらから
https://www.hotelagora-moriguchi.com/concept/bespoke/[本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先]
ホテル アゴーラ 大阪守口 TEL:06-6994-1185 E -mail:
info.moriguchi@agora.jp
https://www.hotelagora-moriguchi.com/
株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズについて
アゴーラ ホスピタリティーズは、「美しい日本を集めたホテルアライアンス」