ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 夏を彩る5つのテーマとエキサイティングなメニュー バラエティ溢れるフェスティブランチ&ディナービュッフェ
~7月31日(水)和食をテーマにした旬の味わいや押し寿司など
・テーブルサービス:吸物、枝豆真薯、順才、柚子
・ライブコーナー:豚ロース肉 鉄板焼き、牛ロース肉 鉄板焼き、押し寿司、シメ鯖、鰻蒲焼き、ボイル海老、寿司生姜、串揚げ天婦羅(海老/烏賊/帆立貝/茄子/オクラ/さつま芋/パプリカ/アスパラ)
・7月24日(水)[土用の丑の日]: 鰻の蒲焼きやうな丼などの鰻料理が登場
8月1日(木)~8月9日(金)中華をテーマに中華の定番人気料理やデザートなど
・テーブルサービス:ふかひれと蟹肉のとろみスープ、中華春巻き
・ライブコーナー:豚ロース肉 鉄板焼き、牛ロース肉 鉄板焼き、フランクフルト、天婦羅(海老/イワシ/ゴーヤ/パプリカ)、牛肉100%パテのハンバーガー
8月16日(金)~8月31日(土)洋食をテーマにローストビーフや生ハムのカッティングサービスなど
・テーブルサービス:サーモンの低温コンフィ ベトラーブとヨーグルトのピュレ エストラゴンのエキューム
・ライブコーナー:豚ロース肉 鉄板焼き、牛ロース肉 鉄板焼き、ローストビーフ、国産骨付きリブロース肉のローストビーフ、生ハムのカッティングサービス、牛肉100%パテのハンバーガー、天婦羅(海老/イワシ/ゴーヤ/パプリカ)