ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 夏を彩る5つのテーマとエキサイティングなメニュー バラエティ溢れるフェスティブランチ&ディナービュッフェ
[土用の丑の日]鰻の蒲焼きやうな丼などの鰻料理が登場
7月29日(月) [いい肉の日] 国産牛肉の鉄板焼きや合鴨ソテーが登場
[ 8月 ]
8月1日(木)~8月9日(金):中華をテーマに中国料理定番のお料理2種とデザートなど
8月13日(火)~8月15日(木):ビュッフェボードに山盛りのクロワッサン3種
8月16日(金)~8月31日(土):洋食をテーマにローストビーフや生ハムなど
8月20日(火)[ワインの日]:赤白・スパークリングなどワインのフリーフロー
8月29日(木)[いい肉の日] :国産牛肉の鉄板焼きや合鴨ソテーが登場
8月の土日・祝日:「ベーカリー&パティスリー ファゴット」のケーキやフルーツ飴串がビュッフェに登場
毎週金曜日は「ハッピーアワー」として、ディナータイムに4名様以上でお越しのお客様を対象に、17時から21時まで最大4時間、時間内無制限のフリーフローと前菜やおつまみなどのアペリティフサービスをご提供します。
※料金には、サービス料、消費税が含まれます。
※写真はイメージとなり、仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※メニューに特別な記載がない限り、国際米を使用しております。