【リーベルホテル】春を味わう和フレンチディナー&スイーツブッフェ 3/16より開催!
¥2,400
※5/3(水)-5/6(土)は、以下の特別料金となります。
大人(中学生以上)¥7,000 / 小学生¥3,800 / 未就学児(4~6歳) ¥2,300
メニュー:
一例) 鮮魚のカルパッチョ / ホタルイカ、筍、菜の花塩昆布のアーリオ・オーリオ / 白醤油でマリネしたサーモン / 塩麹マリネのポークロースト / つくねと浅利の宇治仕立て / 金目鯛のオーブン焼き / 酒粕でマリネしたビーフステーキ / 天ぷら / フレンチお好み焼き / 釜揚げしらすと春菊のピッツア / 大吟醸クリームのピッツア / フレンチお茶漬け / 漬けマグロのタタキ / 春キャベツの味噌汁 / オリジナルスイーツパフェ / 苺と花のババロア / 苺のテリーヌ / ピスタチオのフィナンシェ / 抹茶のブラウニー / 抹茶モンブラン ・苺モンブラン など。※キッズメニューもございます。
※5/3(水)-5/6(土)の限定メニュー
にぎり寿司(まぐろ・たい・いか・えび・サーモン・煮込み穴子) / キッシュ・ロレーヌ / 国産牛の鉄板しゃぶしゃぶ焼きすき焼きスタイル / 鯛のパイ包み焼き / 苺のパリブレスト / 苺のバスクチーズケーキ / 苺のショートケーキ
備考:
※写真はイメージです。