【リーベルホテル】春を味わう和フレンチディナー&スイーツブッフェ 3/16より開催!
その他、≪鮮魚のカルパッチョ柚子と西京味噌ドレッシング≫や≪白醤油でマリネしたサーモンアボカドのタルタル≫をはじめ、ドレッシングなどにもこだわった味わい豊かな前菜に、≪塩麹のマリネ ポークロースト味噌風味≫に≪金目鯛のオーブン焼き汲み上げ湯葉のソース≫、≪つくねと浅利の宇治仕立て≫などメインのお料理も1品1品、春を感じる仕上がりになっています。ぜひこの機会にご賞味ください。
■春色が愛らしいスイーツの数々
春色のスイーツの数々
春といえば、”苺“ですよね。昨年もご好評いただいた搾りたて≪苺のモンブラン≫に今年は≪抹茶のモンブラン≫も仲間入り。その場でスタッフが1つ1つ丁寧に仕上げ、皆さまにご提供いたします。
彩り豊かなお花がチャーミングな≪苺と春の花ババロア≫や、濃厚な味わいの≪苺のテリーヌ≫、いくつでも食べれそうな≪苺のロールケーキ≫に、定番の≪桜餅≫などもご用意。お好きなスイーツをぜひSNSなどでシェアしてください。
■トキメク気持ちが止まらない春のドレスツリー
ドレスツリーイメージ
お出迎えするドレスツリーは、日本から遠く離れフランスの地で暮らす主人公が、日本の春の風景に想い馳せながらフレンチジャポネを楽しむシーンをイメージ。