【リーベルホテル】春を味わう和フレンチディナー&スイーツブッフェ 3/16より開催!
※記載の料金はすべて消費税込みとなります。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
今回のお料理のテーマは「フレンチジャポネ」
リーベルホテルでは、春の訪れを皆さまとお祝いすべく、フレンチと和食の料理法や食材を融合させ、日本人にも食べやすく見た目も可愛いお料理に仕上げました。
●おすすめPoint 1●
お好みの和とフレンチの具材をトッピング!
≪フレンチお茶漬け≫
フレンチお茶漬け
ごはん・出汁・トッピングの中から、シェフおすすめの組み合わせや自分の好きなものだけを組み合わせてカスタマイズが出来る≪フレンチお茶漬け≫は、家庭の味とはひと味違ってブッフェならではの楽しみ方が出来る1品です。
●おすすめPoint 2●
生海苔と白みそのソースが決め手の
≪酒粕でマリネしたビーフステーキ≫
酒粕でマリネしたビーフステーキ
フードライブコーナーの人気メニューの1つであるビーフステーキもテーマに合わせて≪酒粕でマリネしたビーフステーキ≫にバージョンアップ。ほんのり香る酒粕の風味とこだわりの生海苔と白みそのソースを添えてお召し上がりください。
●おすすめPoint 3●
大阪名物のお好み焼きをフレンチ風にアレンジ≪フレンチお好み焼き≫
フレンチお好み焼き
大阪名物のお好み焼きもチーズソースにエストラゴンの香りでフレンチ風アレンジしました。