くらし情報『紅葉狩りと温泉、感染症対策万全のバイキングで楽しむ秋の旅。大江戸温泉物語 長野と岐阜の宿で【秋のまんぞくバイキング】スタート』

2021年9月14日 10:00

紅葉狩りと温泉、感染症対策万全のバイキングで楽しむ秋の旅。大江戸温泉物語 長野と岐阜の宿で【秋のまんぞくバイキング】スタート

秋の夜長にかにと日本酒。至極の組み合わせをお楽しみください。

紅葉狩りと温泉、感染症対策万全のバイキングで楽しむ秋の旅。大江戸温泉物語 長野と岐阜の宿で【秋のまんぞくバイキング】スタート


もちろん、地元ブランド食材を使った一皿、郷土で愛される滋味深い味わいもお見逃しなく。


紅葉狩りと温泉、感染症対策万全のバイキングで楽しむ秋の旅。大江戸温泉物語 長野と岐阜の宿で【秋のまんぞくバイキング】スタート


◼️ 上段左:なっとく豚のローストポーク。なっとく豚=納豆喰豚はその名の通り納豆を餌に健康に育てられた下呂特産のブランド豚。じっくり火を通したジューシーな肉に旬のきのこのソテーを合わせて。
◼️ 上段右:鮎の塩焼き。岐阜県産の鮎はライブキッチンから焼きたてをご提供。上品な身はもちろん、ほろ苦いはらわたにはやっぱり日本酒が一番のお供です。◼️ 下段左:茄子と鴨肉の朴葉味噌田楽。テーブルで銘々で焼き上げる郷土の味。
実のしまった秋茄子と柔らかな鴨肉に絡む田楽味噌。ほのかな朴葉の香りもお楽しみください。
◼️ 下段右:飛騨牛しぐれ煮釜飯。贅沢に飛騨牛を使った釜飯です。こちらもテーブルでお一人分ずつ炊き上げていただきます。しぐれの甘辛味が染み込んだ、炊き立てつやつやのお米をご堪能ください。

秋と言えばやっぱり紅葉。名城で楽しむ紅葉、大自然と共に楽しむ紅葉、名刹を彩る紅葉。
お好みの紅葉狩りと、秋ならではの美味しさを楽しむ温泉旅に大江戸温泉物語の長野と岐阜の宿をチェックしてみませんか?

【安心してお楽しみいただくために ~徹底したコロナウイルス感染対策~】

「誰もがほっとひと息つける温泉旅行」

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