くらし情報『3つのミエレで夏のフルーツを使用した新作メニューを提供』

2023年8月1日 10:30

3つのミエレで夏のフルーツを使用した新作メニューを提供

を8月1日(火)~ 9月30日(土)で開催。毎朝焼き上げる特製クロワッサンに、無農薬の淡路島産レモンを丸ごと使用し、はちみつと生クリームや生チョコを挟み込んだ「淡路島レモンクリームと生チョコのクロワッサン」、しっとり焼き上げたパンケーキにあっさり味のバニラアイスと、自家製はちみつレモンをトッピングした「きゅんっ♡とくる淡路島産のレモンパンケーキ」などのスイーツを販売。他にも、レモンを使用した爽やかな自家製サマードリンクや、レモンとクリーミーなソースが相性抜群のパスタも提供いたします。

「ミエレ・ザ・ダイナー」では、淡路島のフルーツを使用したオリジナルの「夏季限定Mocktail」を7月15日(土)~8月31日(木)で販売。口に広がるみかんの甘みとコクが特徴の淡路島の平岡農園のまんまみかんジュースを使用したカシスオレンジやファジーネーブル、淡路島産レモンを使用した自家製ドリンクのバタフライピーレモネードなど、計5種類のドリンクを提供しています。
3つのミエレで夏のフルーツを使用した新作メニューを提供

▲夏季限定Mocktaile(5種)

■ミエレ 「フローズンワッフルパフェ」 概要

期間:7月13日(木)~ 8月31日(木)
時間:平 日/10:30~19:00(L.O. 18:00)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.