ホテル アゴーラ 大阪守口 夏のデリシャスピーチなスイーツ&ランチディナービュッフェ開催 夏の手土産にホテルパティシエが贈る爽やかな絶品スイーツも販売開始
では、夏季限定の新作スイーツを販売します。白桃やマンゴーを使用し、夏らしいトロピカルな甘みの全3種類が新登場。カラフルで華やかなスイーツは、「ヌーベルパティスリーデュジャポン」*で2年連続金賞受賞のホテルパティシエも在籍するパティシエチームが一つ一つ丁寧に仕上げます。ホテルメイドならではの、丁寧に仕上げられたスイーツを、淹れたてのエスプレッソとともにイートインスペースでご堪能いただけます。ご自分へのご褒美やちょっとした手土産としても喜ばれる新作スイーツで贅沢なティータイムをお過ごしください。
期間:2024年7月1日(月)から販売開始
時間:11:00~19:00※ケーキの提供時間は11:00からとなります。
場所:1F ベーカリー&パティスリー ファゴット
料金:ゴールデンパインとアップルマンゴーのタルト 600円
マンゴーとオレンジのパッションムース570円
白桃のシュークリーム530円
※料金には、消費税が含まれております。
※詳しくは公式サイトをご確認ください。
https://www.hotelagora-moriguchi.com/restaurant/fagot/
ヌーベルパティスリーデュジャポン2年連続受賞のパティシエ 加藤滉大さん
*ヌーベルパティスリーデュジャポンとは
日本のパティシエやスイーツメーカーが参加し、最先端の技術や創造性を競うをコンテストです。