くらし情報『リーベルホテルが贈る、クリスマス&冬のコース料理!炭火焼きステーキと冬の味覚を贅沢に。冬限定のジェラートも登場!』

リーベルホテルが贈る、クリスマス&冬のコース料理!炭火焼きステーキと冬の味覚を贅沢に。冬限定のジェラートも登場!

の、気品あるバラの香りからコース料理は始まります。
前菜にはツリーに見立てた可愛らしいビジュアルの“オマール海老とカリフラワーのショーフロワ”や、美しい花たちに囲まれた“ホロホロ鶏と洋風きんぴらのバロティーヌ“をご用意。
また、石窯で仕上げる魚料理は金目鯛や鮑などの高級食材をエチュベに仕上げ、リボンをほどけば柚子の爽やかな香りとスパイスの辛みが食欲を一層くすぐります。
選べるメインディッシュは“国産牛サーロインの炭火焼”または“鴨肉の石窯高温ロースト”からお好きなものをどうぞ。気になるデザートはもちろん、ピスタチオのメレンゲとベリーのソースでクリスマスカラーにアレンジ。この時期だけの贅沢で華やかなコースをたっぷりご堪能ください。

リーベルホテルが贈る、クリスマス&冬のコース料理!炭火焼きステーキと冬の味覚を贅沢に。冬限定のジェラートも登場!

左上:オマール海老とカリフラワーのショーフロワ右上:ホロホロ鶏と洋風きんぴらのバロティーヌ左下:金目鯛と石窯焼き鮑のカルタファタ包み右下:国産牛サーロインの炭火焼

LIBER’S Christmas Dinner 【bouquet de noel】–ブーケ デ ノエル–メニュー

【Aperitif】
薔薇香る スパークリング(ノンアルコール)
【Amuse-bouche】
トリュフ香るウフブルイエ ずわい蟹とキャビア
【Appetizer】
オマール海老とカリフラワーのショーフロワ クリスマスツリー仕立て
【Second Appetize】
ホロホロ鶏と洋風きんぴらのバロティーヌ 紫蘇と梅肉のベアルネーズソース
【Soup】
蕪とフォワグラのスープ ジロール茸のフリカッセ
【Fish】
金目鯛と石窯焼き鮑のカルタファタ包み 白菜のエチュベ 柚子の香り
【Sherbet】
グレープフルーツジュレとジンのグラニテ ライムのラペ
【Main】
国産牛サーロインの炭火焼 バニュルスのミロワール 石釜焼き旬野菜とブーケリーフ添え、または
デュカを纏わせた鴨肉の石窯高温ロースト エレールのコンフィチュールとポテトガレットとブーケリーフ添え
【Dessert】
パン・ド・ジェーヌとピスタチオのメレンゲ 赤ワインとベリーのソース

「LIBER’S Christmas Dinner 【bouquet de noel】 -ブーケ デ ノエル-」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.