リーベルホテルが贈る、クリスマス&冬のコース料理!炭火焼きステーキと冬の味覚を贅沢に。冬限定のジェラートも登場!
概要
【販売場所】1FCafe & Bar LIBER
【提供期間】2022/12/10(土)~12/25(日)まで
【販売時間】17:00~22:00(コース料理のL.O. 20:00)
【料金】LIBER’S Christmas Dinner 【bouquet de noel】¥12,000
【備考】※記載の料金は全て消費税込みとなります。
※仕入状況により内容を変更する場合がございます。
詳細はこちら :
https://hotel-liber.jp/event/winter_course/
12月からは冬の味覚を存分に堪能いただけるラインナップに。
【12/1~2/28の期間限定】冬の炭火焼ステーキディナーコース ≪LIBER≫
牛肉のおいしさを図る指標のひとつ、オレイン酸が多く含まれる鳥取県産黒毛和牛の炭火焼ステーキをメインディッシュにコース料理が楽しめる、「Cafe & Bar LIBER」のディナーコース。今年は鮪やズワイ蟹、ブリに金目鯛などの海の幸もふんだんに使用しました。また世界三大珍味でもあるキャビアやフォアグラなどの贅沢な食材もラインナップ。一品一品にその食材の魅力を活かしたシェフのこだわりが詰まっています。