くらし情報『リーベルホテルが贈る、クリスマス&冬のコース料理!炭火焼きステーキと冬の味覚を贅沢に。冬限定のジェラートも登場!』

リーベルホテルが贈る、クリスマス&冬のコース料理!炭火焼きステーキと冬の味覚を贅沢に。冬限定のジェラートも登場!

リーベルホテルが贈る、クリスマス&冬のコース料理!炭火焼きステーキと冬の味覚を贅沢に。冬限定のジェラートも登場!

(写真は「LIBERリーベル」 コース1名様17,000円のイメージ)

驚くほどしっとりなめらかな食感の “鮪のミキュイ 香草とアーモンドのパン粉焼き 春菊と白ヴァルサミコ酢のソース”から始まるリーベルホテルのおもてなしは、ブリと彩り野菜のプレッセ仕立てや、ズワイ蟹とキャビアをトッピングしたフランス流のタルトなど、見た目も美しい前菜3種に続きます。
魚料理は今が旬の金目鯛を主役にした、“金目鯛のポワレカリフラワーのエクラゼとノイリー酒のソース”。カリッと焼き上げた金目鯛に、ノイリー酒香るカリフラワーのソースと共にご賞味ください。デザートは“ホワイトチョコと苺のムースミルクのジェラート カシスソースと共に”をご用意。ぜひ一皿ずつ旬の美味しさをご堪能ください。


リーベルホテルが贈る、クリスマス&冬のコース料理!炭火焼きステーキと冬の味覚を贅沢に。冬限定のジェラートも登場!

左上:前菜三種右上:ニョッキのグラタン ガレット風左下:金目鯛のポワレ右下:鳥取県産黒毛和牛の炭火焼ステーキ

LIBER –リーベル–メニュー
【Amuse】
鮪のミキュイ 香草とアーモンドのパン粉焼き 春菊と白ヴァルサミコ酢のソース
【Appetizer】
燻製香るウフブルイエのタルト ズワイ蟹とキャビア
フォアグラと鶏肉のガトー オペラ風
ブリと彩り野菜のプレッセ 山葵のオリーブオイル
【Second Appetizer】
トリュフとリコッタチーズ ニョッキのグラタン ガレット風
【Soup】
ビーフコンソメスープ
【Fish】
金目鯛のポワレ カリフラワーのエクラゼとノイリー酒のソース
【Salad】
ハーブ香るクスクスサラダ ザクロドレッシング
【Main】
鳥取県産黒毛和牛の炭火焼ステーキと旬野菜の石釜焼き
サーロイン150g または フィレ100g
【Dessert】
ホワイトチョコと苺のムース ミルクのジェラート カシスソースと共に

「冬の炭火焼ステーキディナーコース」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.