リーベルホテルが贈る、クリスマス&冬のコース料理!炭火焼きステーキと冬の味覚を贅沢に。冬限定のジェラートも登場!
概要
【販売場所】1F Cafe & Bar LIBER
【提供期間】2022/12/1(木)~2023/2/28(火)まで
【販売時間】17:00~22:00(コース料理のL.O. 20:00)
【料金】LIBERリーベル ¥17,000
NewYorkニューヨーク ¥14,000
Manhattanマンハッタン ¥11,000
Brooklynブルックリン¥8,800
【備考】※記載の料金は全て消費税込みとなります。
※仕入状況により内容を変更する場合がございます。
詳細はこちら :
https://hotel-liber.jp/event/winter_course/
PASTRY L(ペストリーエル)よりジェラートの冬フレーバーが到着!
リーベルホテルのセカンドブランド「PASTRY L(ペストリーエル)」からは、アジア初のジェラート世界チャンピオン「柴野大造氏」監修の元、ホテルメイドで作られたジェラート″林檎のキャラメリゼ″と″マスカルポーネ ベリーソース″の冬季限定商品を2022/12/01(木)より販売いたします。
″林檎のキャラメリゼ″と″マスカルポーネ ベリーソース″
今年の冬は林檎フレーバーがジェラートで登場。