人気の鉄板焼き 肉食女子必見のエアーズロック ー 大木屋 市ヶ谷店
土手を作るのは月島流、作らないのは浅草流ということです。
これだけの大きなボールで材料をよく混ぜたら、鉄板へ。流れそう!とせっせとヘラ(コテ)を動かすので、結構忙しいです。しかも、ヘラ(コテ)は大きめなので、鉄板でジューっとやって、口へとなると、唇の火傷にも注意です。「もんじゃ」って本当に、いつも思うのですが、不思議な食べ物ですね。サワー系の飲み物と一緒に、旅行の打ち合わせをしながら、手を動かしながら、この「もんじゃ」もなくなりました。
寒い季節は鍋もいいですけど、鉄板焼きもいいですね。意外だったのが、ほとんど洋服に匂いがつかなかったのです。コートなどは、ビニールの中に入れるのですが、着ている服も気になるほどの匂いではありませんでした。
大木屋市ヶ谷店
住所:東京都新宿区市谷砂土原町3-2-1 市ヶ谷フラッツB1
TEL:03-6228-1676
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