くらし情報『テーブルジェニックな手巻きすし。インドア花見の感覚で楽しむ春のプチ贅沢ランチ。』

2019年3月27日 07:55

テーブルジェニックな手巻きすし。インドア花見の感覚で楽しむ春のプチ贅沢ランチ。

高級感のある雰囲気にはじめは緊張したとしても、ホテルならではの行き届いたサービスや丁寧な気遣いが、いつの間にか心と体をやんわりと癒してくれるはず。

疲れてちょっと深呼吸したとき、いつもと違う時間を過ごしたいとき、ホテルへ出かけてみてはいかがでしょうか?

information
【テーブルジェニック手巻きすし】

レストラン: 日本領理「十二颯」 (ヒルトン東京2F)

開催期間: 2019年3月1日(金)〜4月30(火) 11:30am – 3:00pm(L.O.2:30pm)
料金: お一人様 ¥4,500 ※別途消費税、サービス料
ウェブサイト: https://www.hiltontokyo.jp/plans/restaurants/lunch/junisoh

【手巻き寿司メニュー内容】
・季節前菜の盛り合せ
・手巻きすしセット
(鮪、蟹、イクラ、サーモン、アボカド、卵焼きなど16種類のすしネタ / 赤酢、白酢2種類のすし飯 / 海苔、大豆シート、グリーンマスタードリーフ / 各種トッピング)
・赤出汁
・甘味(季節のデザート)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.