くらし情報『お重とお箸で楽しむ和テイストのストロベリーデザートビュッフェ【ヒルトン東京お台場】』

2020年1月3日 06:55

お重とお箸で楽しむ和テイストのストロベリーデザートビュッフェ【ヒルトン東京お台場】

キメが細かくしっとりとしたスポンジ生地に、まろやか且つなめらかなクリーム、苺の酸味。このバランスが黄金比の絶品ショートケーキです。
気軽に食べる機会が多いからこそ、口に運んだ瞬間ハッとする“いちご”一会の味。シェフの人柄が伝わるようなスイーツの優しさに包まれてください。

苺ミルク
お重とお箸で楽しむ和テイストのストロベリーデザートビュッフェ【ヒルトン東京お台場】


手づくりの苺ミルクが味わえるというのも珍しいですが、記憶の中の苺ミルクとは一味違うので、ぜひ試して欲しいドリンクです。苺ミルクと言えば、なんとなく「甘すぎる」というイメージがありましたが、その概念を払拭するような自然な甘みですんなりと飲めてしまいます。
ちょっと大人の苺ミルクを会場でご賞味ください!

だし巻き卵のバーガーサンドイッチ
お重とお箸で楽しむ和テイストのストロベリーデザートビュッフェ【ヒルトン東京お台場】


「“いちご”一会のストロベリーデザートビュッフェ」では、セイヴォリーでもテーマに合わせたお料理が登場します。

その中でもおすすめは「だし巻き卵のバーガーサンドイッチ」。甘めに味付けしただし巻き卵にゆかりとしば漬けのマヨネーズを合わせた、どことなく春を感じるサンドイッチです。バンズはビーツでピンク色に染めて見た目も華やか。甘さと塩っけの塩梅が良く、スイーツの箸休めにつまんで欲しい一品。

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