お籠りを充実させるテイクアウトとお取り寄せ #おうち時間
という最強のメンバーがそろったカツサンド。
パンとカツとハーブが同じ厚さで並んでいます。ビールと合わせて。
予約はこちらから
https://omakase.in/r/bo241712
(人気で売り切れ必至なので、SOLD OUTの場合は、ごめんなさい!)
お取り寄せは、お料理のみならず。レストランが営業を自粛しているので、お野菜やお肉は行き場を失ってしまって、廃棄される危機にあります。と、いうことで、日頃は手に入らないレストランで使うお野菜や果物のお取り寄せ情報を見つけたので、特別セットをお取り寄せしました。
到着したお野菜は立派すぎて、手をつけるのも恐る恐るという感じ。。。
アンディーヴ(岐阜生まれ)は、ブルーチーズとくるみ、蜂蜜をかけて。
ひとみ五寸人参(千葉生まれ)はスローローストで。1.5時間じっくりとオーブンでローストして、片面をしっかり少し焦げ目がつくくらいまでグリルして、おそらく、人参の美味しさを一番強く感じることができる調理法かな、と思います。