シャングリ・ラ 東京 ホリデーシーズン限定メニューおよび宿泊パッケージを12月1日(木)より順次提供開始
~2023年1月3日(火) 7,480円(税込・サービス料15%別)
2023年1月4日(水)~2023年3月31日(金) 6,600円(税込・サービス料15%別)
● 内容:
<セイボリー>
パースニップムースとトリュフ風味のビーツジュレ、甘海老と菜の花のタルタル カボスカップ、クリームチーズとサラミとハニーナッツのベーグルサンドイッチ、ローストビーフと苺の洋風太巻き
<スイーツ>
苺大福、ストロベリーマカロン、ミックスベリーオペラ、マチェドニア、クロナッツ
<スコーン>
クラシック、ストロベリーホワイトチョコレート、ラズベリーココナッツ
ストロベリーアフタヌーンティー
ストロベリーアフタヌーンティー
ストロベリーアフタヌーンティー
■イーサン
シンガポールやマレーシアでは、旧正月に縁起の良い料理としてイーサンを食べる文化があります。家族や友人と一緒に願い事をしながら、お箸で野菜の千切りを高く持ち上げ、具を混ぜ合わせてソースや薬味とともにいただくのが慣わしです。真鯛、サーモンの他に、コリアンダー、エシャロット、カブ、キュウリなど、色とりどりの具が混ざる東南アジアのエキゾチックな味を召し上がれ。