2019年2月3日 12:00
おいしく食べて中から綺麗!『BOTANIST Tokyo』お花見気分の春限定メニュー2月1日より登場
「春野菜のブルームパスタ」は、菜の花などの旬野菜といちごをトマト麺と絡めた桜色のプレートです。「サクラバーガー」は、人気のボタニストバーガーを、紅芋やビーツなど自然の食材で桜色にしました。
「旬野菜のブッダボウル」は、ボタニカル食材の味や食感を幅広く楽しめる1皿です。「#buddhabowl」はInstagramでも話題のアメリカ西海岸発の人気フード。食べごたえがあるデリも加えて、さらにベジタリアン対応というから驚き。
メニューの追加に先駆け、店舗は桜咲き誇る春の雰囲気に。ピンクの花びらがあふれるバスタブや、店頭の桜アーチで、春気分を満喫可能。
SPRING MENU
提供期間:2月1日(金)~5月6日(月)
SMOOTHIE BONBONSAKURA×BERRY
スムージーボンボンサクラ×ベリー
1,000円(税込)
提供:株式会社I-ne
つぶつぶのフローズンクラッシュベリー、濃厚なホイップクリーム、ヨーグルトとミックスベリーのスムージーが3層に。
お花見気分を盛り上げる、サクラ味アイスとベリーをトッピング。
SMOOTHIE BONBONPEACH×CHERRY
スムージーボンボンピーチ×チェリー
1,000円(税込)