「魚焼きグリル」でメイン料理からおつまみまで完成! グリラー3タイプ使い分け術
蓋をすれば全体から食材にじっくりと熱が伝わり、おいしい蒸し焼き料理が作れます。
⇒
グリラーミニGRILLER/ツールズ/イブキクラフト
【3】 魚料理とワンプレート料理はおまかせ!
登場から品切れを繰り返していた新作「グリルプレートハンディ」も、今なら在庫あります。
サイズ:約幅28×奥行10×高さ4.5cm(取っ手含む)
カラー:全3色(別注カラーあり)
フタ:なし
こちらのプレートは、フタが無いのでより手軽にササっと使えるイメージです。
サイズ感は、お魚の切り身1切と付け合わせ野菜がちょうど1つにおさまる感じ。魚焼きグリルに2つ入るスリムさで、お客様も2個買いされる方が多いようです。
■ 3タイプの中で、一番洗い物がラクチン。
このプレートで加熱調理して、アツアツのできたのお料理をそのまま食卓へ。フタも無いので調理器具やグリル内の洗い物が少なく、後片付けがラクチンです。
■ 1人前ずつのワンプレート料理が得意です。
・ フライパンを使わずに、ワンプレート朝食。
・ 肉や魚+付け合わせ野菜を一緒に焼ける。
・ 家族で時間差の起床や帰宅に合わせられる。