くらし情報『肉やフライもあり!メインディッシュなサンドイッチレシピ』

2016年6月5日 19:00

肉やフライもあり!メインディッシュなサンドイッチレシピ

その後ピーマン、牛薄切り肉を加え、塩、こしょうをして玉ねぎが飴色になるまで炒めて上にチーズをのせます。

3.チーズが溶けたら半量ずつ取り出し、パンにのせて挟みましょう。

アメリカでは大人気の3つですが、日本ではまだなじみのないものや、お店で扱われていても本場の味とは違うものも。これを機会にぜひサンドイッチのレパートリーに加えてみては。

(レシピ制作/Nora)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.