くらし情報『資生堂パーラー 銀座本店、クリスマスケーキの予約をスタート。3種の華やかなメニューを用意』

資生堂パーラー 銀座本店、クリスマスケーキの予約をスタート。3種の華やかなメニューを用意

資生堂パーラー 銀座本店ショップは10月7日から、クリスマスケーキの予約受付を開始します。11月1日からは「ガトー オ ショコラ」、12月1日からは「シュトーレン」を発売します。

■ホリデーシーズンを彩る3種のクリスマスケーキ

資生堂パーラー 銀座本店、クリスマスケーキの予約をスタート。3種の華やかなメニューを用意

今年のクリスマスケーキは「ココット ドゥ ノエル オ ショコラ」「ガトー カドゥ ユイット ノエル」「ガトー ノエル」の3種類。

「ガトー ノエル」は、資生堂パーラー自慢のふんわりとした軽い口どけの真っ白な生クリームに、真っ赤な苺をふんだんに盛り付けました。チョコレートでツリーのようにデコレーションしたショートケーキです。


資生堂パーラー 銀座本店、クリスマスケーキの予約をスタート。3種の華やかなメニューを用意


「ガトー カドゥ ユイット ノエル」は、クリスマスの夜空をイメージしたカラーで贈り物のように仕立てました。ショコラブランのムースをメインに、チーズケーキやブルーベリージュレの爽やかな風味をアクセントにした濃厚なホワイトチョコレートのケーキです。

資生堂パーラー 銀座本店、クリスマスケーキの予約をスタート。3種の華やかなメニューを用意


「ココット ドゥ ノエル オ ショコラ」は、ショコラをふんだんに楽しめる濃厚なチョコレートケーキ。シャンティショコラやビスキュイショコラ、ブラックショコラ、ムースショコラなどで10層に仕上げています。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.