くらし情報『グランド ハイアット 東京から、苺や桜を使った華やかな春色スイーツ&カクテルが登場』

2017年1月3日 14:00

グランド ハイアット 東京から、苺や桜を使った華やかな春色スイーツ&カクテルが登場

(2,000円※税・サ別)、苺のピューレとシャンパンを使った「レオナルド」(2,200円※税・サ別)といった福岡県産あまおうを使用したストロベリーカクテルを提供する。
「パリブレスト」(ホール13cm/3,800円、ピース6cm/670円)

「ストロベリータルト」(650円)

「苺のミルフィーユ」(650円)

「ストロベリーベリーヌ」(750円)

「フラゴーラ グランデ」(1,200円~)

「桜メレンゲ」 (500円)

「桜アマンディーヌ」 (500円)

「桜アマンディーヌ」 (500円)

「サラーメ ディ チョッコラート サクラ 」(1,800円)

「桜パウンドケーキ」 (2,500円)

「桜ギモーブ」 (650円)

「桜パンナコッタ」 (750円)

「桜フィナンシェ」 (950円)

「桜の葉あんぱん」(300円)と「桜花あんぱん」(300円)

オーク ドア バーの「パヴィヨン・ルージュ」(2,000円※税・サ別)と「ラ・ヴィ・エン・ローズ」(2,400円※税・サ別)

オーク ドア バーの「桜ファッションド」(1,700円※税・サ別)と「桜ティーニ」(1,800円※税・サ別)

マデュロの「ストロベリーマティーニ」(2,000円※税・サ別)と「ストロベリーモヒート」(2,000円※税・サ別)、「レオナルド」(2,200円※税・サ別)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.