2018年1月5日 14:00
資生堂パーラー銀座本店「グラタン&シチューフェア」開催、冬にぴったりな熱々メニュー
(税込2,900円)別途サービス料10%
「海の幸のコキーユグラタン」(税込2,900円)は帆立貝、海老、ズワイガニ、白身魚をメインに、ホワイトソースで仕立てたシーフードのうま味が堪能できるグラタンを、レースのようにあしらったマッシュポテトと一緒に焼き上げた。
「牡蠣のフローレンス風グラタン」(税込2,900円)別途サービス料10%
「牡蠣のフローレンス風グラタン」(税込2,900円)は、今が旬の牡蠣を楽しむグラタン。ホウレン草とホワイトソースが牡蠣の美味しさを引き立てている。
「ビーフシチュー 資生堂パーラースタイル」(税込3,500円)別途サービス料10%
「ビーフシチュー 資生堂パーラースタイル」(税込3,500円)は、開業当時から続く自慢のシチュー。一度煮込んだ肉の脂身をそぎ落とし、コク深いながらも、あっさりと味わえるように仕立てている。レストランのメニューはいずれもプラス1,540円で、料理と一緒に本日のスープ、サラダ、コーヒーをセットで用意することも可能。
「フルーツグラタン(コーヒーまたは紅茶付/カップサービス)」(税込1,980円)
また、銀座本店 サロン・ド・カフェでは31日まで、「フルーツグラタン(コーヒーまたは紅茶付/カップサービス)」