2018年2月22日 12:00
果汁たっぷりデコポンのアフタヌーンティー登場! アンダーズ 東京の初夏を満喫する特別メニュー
さらに5月12日から9月16日までの週末には、ルーフ トップ バーにて特別な午後を演出するDJとシャンパンのセッション「サンセット セッション」を開催。輝くサンセットとともにシェフこだわりのフィンガーフードとシャンパンを心ゆくまで満喫できる。
1階 カフェ&バー BeBu(ビブ)では、毎年好評のコース「初夏 メキシカーナ」が色鮮やかな新メニューを加えて登場。ピーナッツの香ばしさと唐辛子の辛さがコロナビールと相性抜群の「マグロ・ア・ラ・メキシカーナ」やミニサイズの「アンダレ グリンゴ バーガー」など、色鮮やかなメキシカンフードが揃う。
スモール 6cm (500円)、ラージ 13cm (1,900円)
さらに1階のペストリー ショップからは、5月7日から6月30日まで限定にて、テーブルを華やかに彩るフレッシュフルーツをあしらった4種類の「シフォンティーケーキ」がお目見え。可愛らしい苺をトッピングした味わい深い「抹茶シフォンケーキ」や、果汁たっぷりのマスカットとほうじ茶のシャンティショコラでデコレーションされた「ほうじ茶のシフォンケーキ」などをラインアップ。ラージサイズはパーティーにもぴったりだ。