2019年1月18日 14:30
ピエール マルコリーニが期間限定イベントを開催! レストランKabiとのコラボスイーツも登場
チームがピエール マルコリーニのオリジナル クーベルチュールを使った、日替わり限定メニューを販売。
カビの代名詞でもある発酵や焦がし燻製を手法に用いた、鹿味噌にクーベルチュール、発酵ポルチーニと白トリュフパウダーの塩気と甘みと香りを楽しめる「菊芋チョコチップス」、溶かしたクーベルチュールに生クリームや備長炭オイルを加え山椒でアクセントをつけた「備長炭ガナッシュ」、ベリーが入ったマカロン・柑橘とお茶の香りが和を感じるクッキー・ふっくらとした黒豆としっとりとした触感が新しいケーキ3種が入った詰め合わせセットと個性豊かなメニューがそろう。
【イベント情報】
Bean to Home by Pierre Marcolini
会期:1月25日〜1月27日
会場:THE FLAT
住所:東京都渋谷区神宮前5-16-13
時間:12:00〜20:00 ※最終日は17:00終了
マドラスが「STAFF START」導入。販売スタッフを起点としたオムニチャネル化の促進とEC売上に対するスタッフの最適評価を開始