2020年5月29日 15:00
従来のものとは一線を画する味わい。パレ ド オールのウイスキーのテイスティングが愉しめるショコラ
個性溢れる5種類のウイスキーの味わいを、チョコレートとのマリアージュと共に堪能できるコレクションです。
父の日以外にも、ウイスキー好きな方への贈り物にも是非ご利用ください。
【ブレットバーボン】
ライ麦をふんだんに使用し、6年以上熟成したなめらかな味わいのバーボンウイスキー。
【グレンモーレンジィ オリジナル】
柑橘の香りと繊細で複雑な味わい。エレガントなスコッチシングルモルト。
【グレンモーレンジィ シグネット】
チョコレートモルトを使用し、長期熟成のウイスキーをブレンドしたリッチな味わいのプレミアムシングルモルト。
【タリスカー10年】
力強いピートと潮の香り、スモーキーな味わいが魅力的。
【アードベッグ10年】
強烈なピート香とスモーキーさに甘みも持ち合わせる複雑な味わいのアイラモルト。
<シェフ 三枝俊介について>
大阪の名門ホテル「ホテルプラザ」で洋菓子界の重鎮 故・安井寿一氏に師事。1991年に独立しパティスリーを展開。フランス・リヨンの巨匠 故モーリス・ベルナシオン氏と出会い、ショコラティとしての薫陶を受けた後に本格的なチョコレート専門店「ショコラティエ パレ ド オール」