リーガロイヤルホテル大阪でジビエや伊賀牛など多彩な地産食材を使用した「三重県フェア」開催
をご提供します。滋味深いみえジビエの魅力をご堪能いただける絶好の機会です。
このほか、「鉄板焼・焼肉 なにわ<鉄板焼コーナー>」では、アラカルトメニューに「伊賀牛」を、「日本料理 なかのしま」では、三重県産の伊勢海老料理各種と地酒を、「カウンター割烹 みおつくし」では、伊勢志摩サミットで各国首脳に振舞われたプレミアム松阪豚の生ハムなど、期間限定の特別メニューをご用意します。また、テイクアウトショップ「グルメブティック メリッサ」では、冬でも温暖な熊野地方のみかんを使った100%のストレートジュースを販売します。
「三重県フェア」の詳細は、次の通りです。
「三重県フェア」概要
【期間】9月1日(火)~10月31日(土) ※店舗により提供期間が異なります。
【開催店舗】「オールデイダイニング リモネ」「鉄板焼・焼肉 なにわ<鉄板焼コーナー>」
「日本料理 なかのしま」「カウンター割烹 みおつくし」「グルメブティック メリッサ」
※記載の料金は、税金・サービス料を含みます。(グルメブティック メリッサ以外)
※写真はすべてイメージです。
※メニュー内容・期間は、食材の入荷状況により変更する場合があります。