リーガロイヤルホテル大阪でジビエや伊賀牛など多彩な地産食材を使用した「三重県フェア」開催
詳しくは各店までお問合せください。
※臨時休業日・営業時間等は、状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
オールデイダイニング リモネ (ウエストウイング1階)
緑と水に囲まれた心地よい空間で、朝食から夕食まで、バラエティー豊かにお楽しみいただけます。
【期間】 9月1日(火)~10月31日(土)
【時間】 11:00~20:00
【メニュー】
みえジビエミートソースのパッパルデッレ
・みえジビエミートソースのパッパルデッレ 2,783円
(※10月1日(木)~販売予定)
三重県産の鹿肉のミンチとブロック肉を、赤ワインで風味付けした奥深い味わいのミートソースパスタ。滋味深い風味は、相性の良いワインと一緒のお召しあがりがおすすめです。
みえジビエ・さくらボークのミックスグリル
・みえジビエ・さくらポークのミックスグリル 3,993円
鹿肉100%の“みえジビエハンバーグ”に、ジューシーで旨みたっぷりの“さくらポーク生ウインナー”、厚みがあって食べ応えのある“さくらポーク熟成ベーコン”などを盛り合わせました。
[みえジビエ]
三重県内で捕獲された野生の鹿や猪を、徹底した衛生・品質管理のもとで加工し、県が定める厳しい基準をクリアしたもののみに認められるブランド。