2020年10月3日 11:00
テーマは「UNITED at HEART」。ウェスティンホテル東京が贈るHoliday Season 2020 メニュー
スポンジとクレームシャンティ、そしてホワイトチョコレートのムースに苺やベリーを重ね、側面にはホワイトチョコレートの飾りをあしらった贅沢な一品です。
パリブレスト ピスタチオ (限定 10 台) 1万3,000円(税別)
※新作 直径 15cm ※アルコール使用
香ばしくローストしたピスタチオとフレッシュピスタチオのクリームをリング型のシュー生地でサンド。ピスタチオの風味を存分に感じられるパリブレストです。ピスタチオクリームとともにミニエクレアをサンドし、甘酸っぱいラズベリージャムとビターチョコレートをアクセントにきかせました。クリスマスリースをイメージさせるパリブレストです。
フォレノアール (限定 10 台)1万3,000円(税別)
直径 12cm×高さ 12cm ※アルコール使用
グリオットチェリー入りのチョコレートクリームとホワイトババロアを、キルシュをふんだんにしみ込ませたチョコレートスポンジケーキで交互に重ねた合計 10 層 のフォレノワール。表面にチョコレートを吹きかけ、まるで森の中の切り株のようなデコレーションを施しました。それぞれの味わいがハーモニーを奏でる、リキュールの香り高いケーキです。