2020年10月3日 11:00
テーマは「UNITED at HEART」。ウェスティンホテル東京が贈るHoliday Season 2020 メニュー
内容: 苺のミニタルト・タルトショコラ・モンブラン・レモンケーキ・抹茶のクリームタ ルト・ブラウニー・リンツアー・シュークリーム・マカロン・カップショートケー キ・カップティラミス・カップチョコレートムース・カップブランマンジェ
クリスマスブレッド コレクション
今年はウェスティンホテル東京のエグゼクティブペストリーシェフがオリジナルレシピで焼き上げる3つのクリスマス伝統菓子、パネトーネ、クグロフ、シュトーレンをご用意します。ペストリーシェフのこだわりが詰まったクリスマスブレッドです。
予約受付: 2020 年 10 月 1 日(木)~12 月 11 日(金) 18:00
お引渡し・店頭販売期間:2020 年 11 月中旬~12 月 25 日(金)11:00~21:00
販売場所: ペストリーブティック「ウェスティン デリ」1F(03-5423-7778)
スペシャルパネトーネ 1,800円(税別)※新作
イタリア発祥のスイートブレッドは、バターと卵を用いた甘い生地を長時間かけて低温発酵させた、しっとりとした柔らかい口当たりが特徴です。レーズンとオレンジピールに、ドライチェリーやアンゼリカを加え、クリスマスらしく華やかに仕上げました。