2023年10月2日 12:30
家で肉を焼くと、なんで硬くなるの? キッコーマンが教える原因に「盲点だった」
本当においしい ステーキの焼き方!フライパンで簡単ジューシー、 上手に焼くコツと焼き加減を解説ーより引用
キッコーマンのウェブサイトによると、「材料はオリーブオイルと塩だけでもいい!」とのこと。
家庭でおいしいステーキを食べたいという時は、紹介した焼き方を試してみてはいかがでしょうか。
より詳しい解説を確認したい人は、キッコーマンのウェブサイトを参考にしてみてくださいね。本当においしい ステーキの焼き方!フライパンで簡単ジューシー、 上手に焼くコツと焼き加減を解説
[文/高橋モータース@dcp・構成/grape編集部]
小腹が空いた時の一品! サッと作れる焼きおにぎりのレシピが話題