2023年9月20日 15:59
磯辺焼きかと思いきや? 実はアレで作った超絶簡単レシピに「なんと」「この発想はなかった」
チーズの焦げ目がいい具合にさくっとした食感になっていて、おいしかったです!醤油と海苔がアクセントとなり、餅の磯部焼きとは違う初めての味でした。
今回は醤油を数滴しか使いませんでしたが、おつまみにする場合は多めでもおいしいかもしれません。
意外とパンとの相性もよさそうなので、今度トーストに乗せてみようと思います。
チーズを焼いて和風にする発想はなかったので、新しい発見でした!『6Pチーズ』の違う楽しみ方が気になった人は試してみてください。
[文/AnyMama(エニママ)・構成/grape編集部]
その手があったか… ナポリタンにかける粉チーズを駄菓子で代用