くらし情報『「コレは絶品」「優しい食感」 15分で出来る『牛乳もち』が話題 作り方は?』
白玉粉+砂糖+牛乳を 5分半レンチンするだけ! 「ふんわり優しい牛乳もち」 片栗粉で作るよりも優しい舌触りで しっかりお餅の風味がします。 15分もあればできちゃうよ✨ 作り方はリプ欄で♂️ pic.twitter.com/3hBgbabT5t— ぼく◓イラスト料理研究家 (@boku_5656) 2020年4月22日
白玉粉+砂糖+牛乳を 5分半レンチンするだけ! 「ふんわり優しい牛乳もち」 片栗粉で作るよりも優しい舌触りで しっかりお餅の風味がします。 15分もあればできちゃうよ✨ 作り方はリプ欄で♂️ pic.twitter.com/3hBgbabT5t
冷蔵庫のチーズをレベルアップさせたらデザートに! 「オトナ」「汁まで使える」
冷蔵庫のチーズをレベルアップさせたらデザートに! 「オトナ」「汁まで使える」