2021年4月25日 17:31
サクレ新作の白桃を食べてみたら中から出てきたのは…?
桃本来の自然な甘さと酸味を再現したといいます。
ふたを開けた瞬間から白桃のいい香りがしました。
中に入ってるゴロゴロした果実が、サクレ白桃のおいしさを引き立てます!
これは…とてもおいしい!
下の方まで果実が入っており、最後まで白桃のおいしさを楽しめるアイスです。
サクレアイスにアレンジを加えてみたら…?
サクレのアイスをジュースと混ぜてみた
サクレといえば、アレンジレシピも人気。
混ぜるだけで味変を楽しめるとして、さまざまなレシピが紹介されています。
「なぜやらなかったんだ!」「天才か」コンビニで買った『サクレ』を…?
今回、たまたま筆者の家にあったミカンジュースに、直感だけを頼りにアレンジをしてみました!
使用したのは、つぶつぶの果実がたっぷり入ったミカンジュース。
このミカンジュースに、まずはサクレオレンジを入れてみます。
ミカンジュースに、オレンジを加えておいしくないわけがありません!
ミカンの風味がさらに増し、サクレオレンジのおかげでキンキンの冷たさになりました。
次に、新しいミカンジュースにサクレレモンを入れてみます。
せっかくなので、ついでにスライスレモンも投入してみました。