トマホークステーキ&ローストビーフも食べ放題!
同ホテルシェフが各国の人気料理をアレンジし、ビュッフェスタイルで用意。ハワイの定番料理“ガーリックシュリンプ”は、殻ごと食べられるソフトシェルシュリンプを使用し、えび本来の旨味や甘みを丸ごと味わえる一品です。
その他、鶏の旨味が広がる韓国の薬膳料理“アレンジ参鶏湯”や、濃厚なココナッツミルクの風味とスパイスの絶妙な辛さがクセになるタイ料理“マッサマンカレー&グリーンカレー”など、各国の魅力を感じることの出来るバラエティ豊かなラインナップです。
ゲストの目の前で調理をするパフォーマンスコーナーでは、骨付き肉を豪快に焼き上げた“トマホークステーキ”と、吉祥ダイニングで人気の“ローストビーフ”が登場。お肉と相性抜群のグレイビーソースや、ホテルオリジナルの林檎と玉ねぎを使用した和風ソースなど、好みに合わせて楽しめます。
さらに、ディナータイムはちょっと贅沢な鮑の鉄板焼き(大人1名につき1プレート)を堪能できます。デザートコーナーには、サクサク食感がたまらない沖縄の伝統的なお菓子、ホテルメイドの“ちんすこう”や、太平洋の美しい海をイメージした色鮮やかな寒天、夏にぴったりの“マンゴープリン”などが並びます。