世界最高峰のショコラ大会で審査員を務めたシェフが作る、夏の新作スイーツが登場♪唯一無二のスイーツで人気のブランド「RAU」
ストローを差して、アクセントのパリパリのチョコを混ぜながら味わってみてくだい。
期間:6月22日(土)〜
料金:ショコラ 930円/抹茶 900円
場所:1階「RAU Chocolate & Gift」
【Gelato Koki Matcha】
香り高い京都産の抹茶を使用し、クリーミーで濃厚な味わいに。抹茶をダイレクトに感じられるようミルク感は控えめにし、満足感のある味に仕上げました。
抹茶の味わいがしっかり楽しめるシンプルなバニラ味との組み合わせがおすすめです。
期間:6月20日(木)〜
料金:シングル/660円ダブル/880円
※テイクアウトの場合、シングル/648円 ダブル/864円
場所:3階「RAU Patisserie」
【Gelato Koki Rubies】
コスタリカ産のルービースコーヒーを使用し、軽やかな味わいに。コーヒーの粒を加えることで、コーヒーの深い味わいが楽める一方で、コスタリカコーヒー特有のクリアで雑味の少ない風味もしっかりと残しました。
期間:6月20日(木)〜
料金:シングル/660円ダブル/880円
※テイクアウトの場合、シングル/648円 ダブル/864円
場所:3階「RAU Patisserie」