世界最高峰のショコラ大会で審査員を務めたシェフが作る、夏の新作スイーツが登場♪唯一無二のスイーツで人気のブランド「RAU」
【Gelato Koki Hanabi】
線香花火をイメージした、時に強く、時に繊細で儚い味わいを楽しめるような味わいを目指しました。焦がしたパプリカで花火の最後の焦燥的な香りを表現し、七味とキャンディーで刺激を加え、独創的な仕上がりに。夏の思い出にぴったりの一品です。
期間:7月1日(月)〜
料金:シングル/770円ダブル/990円
※テイクアウトの場合、シングル/756円 ダブル/972円
場所:3階「RAU Patisserie」
【Gelato Koki Mango】
芳醇な香りのマンゴーとココナッツのクリーミーなジェラートに、アクセントに生姜とハーブのディルを加えてマンゴーのエキゾチックな味わいを引き立てました。パイナップルのコンポートを混ぜ込んだ、夏の味わいを一度に楽しめる贅沢な味わいです。
期間:7月1日(月)〜
料金:シングル/660円ダブル/880円
※テイクアウトの場合、シングル/648円 ダブル/864円
場所:3階「RAU Patisserie」
【Gelato Koki Momo】
旬の桃をたっぷりと使用し、桃と同じ香り成分である“Lactone(ラクトン)