くらし情報『世界最高峰のショコラ大会で審査員を務めたシェフが作る、夏の新作スイーツが登場♪唯一無二のスイーツで人気のブランド「RAU」』

世界最高峰のショコラ大会で審査員を務めたシェフが作る、夏の新作スイーツが登場♪唯一無二のスイーツで人気のブランド「RAU」

【Gelato Koki Hanabi】

線香花火をイメージした、時に強く、時に繊細で儚い味わいを楽しめるような味わいを目指しました。焦がしたパプリカで花火の最後の焦燥的な香りを表現し、七味とキャンディーで刺激を加え、独創的な仕上がりに。夏の思い出にぴったりの一品です。
Sub5


期間:7月1日(月)〜
料金:シングル/770円ダブル/990円
※テイクアウトの場合、シングル/756円 ダブル/972円
場所:3階「RAU Patisserie」

【Gelato Koki Mango】

芳醇な香りのマンゴーとココナッツのクリーミーなジェラートに、アクセントに生姜とハーブのディルを加えてマンゴーのエキゾチックな味わいを引き立てました。パイナップルのコンポートを混ぜ込んだ、夏の味わいを一度に楽しめる贅沢な味わいです。

Sub6


期間:7月1日(月)〜
料金:シングル/660円ダブル/880円
※テイクアウトの場合、シングル/648円 ダブル/864円
場所:3階「RAU Patisserie」

【Gelato Koki Momo】

旬の桃をたっぷりと使用し、桃と同じ香り成分である“Lactone(ラクトン)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.