過去最大29店舗が出店!「四川フェス2019」でしびれる辛さに悶絶
で優勝。「特級厨師」の称号や四川省認定「川菜烹飪名師」など輝かしいタイトルを持つ楊聡シェフのお店。
【メニュー】フカヒレ酸辣スープ/成都麻婆豆腐/辣子鶏/四川風油和えそば/豚まん/パンダまん
関羽の胃袋 ヴィルゴビール(錦糸町)
本格ビールから、さまざまなクラフトビールやフルーツビールを醸造する東京・墨田区の地ビールメーカー。「四川フェス」ではビールと相性抜群の料理を提供。お得な飲み比べセットも。
【メニュー】汁なし担々麺/紅油餃子
四川料理 品品香(池袋)
さまざまな香辛料を巧みに組み合わせた、深みのある辛みと旨みを堪能できる料理を提供する本格四川料理店。
【メニュー】回鍋肉拌麺/麻辣小海鮮/鹵肉飯(辛口)/粽子
本格熊猫(高田馬場)
創業者の劉氏は、四川料理家族の出身で、子どもの頃から、家族に四川料理の作り方を学び、四川料理専門学校を卒業。パンダの故郷である四川省の食文化を日本に届けている。
【メニュー】鶏肉冷やし麺/蛋烘糕/パンダまん
175 DENO担担麺(西新宿)
“究極の担担麺を提供したい”という想いから完成した、四川省の食文化と日本のラーメンを融合させた唯一無二の担々麺を味わえるお店。