パンケーキに使用する材料は、オーナー兼パティシエとして活躍する近藤さん自身が厳選したものばかり。安心・安全に食べられるものを提供したいという熱い思いから、このお店のパンケーキは誕生しました。
人気のあまり、完全予約制を導入していた時期も
3階建ての建物で営業しているこのお店は、1Fが厨房、2~3Fが客席という造り。今では店先に行列を作っているこのお店ですが、かつては予約を入れておかないと入店できない時期もありました。
オープン当初から高い人気をキープし続けているパンケーキは、遠方からも足を運ぶファンがいるほどの味を守り続けています。
「静岡産ブルーベリー×練乳ミルクの白」は鉄板メニュー
国産のブルーベリーをふんだんに使用したこのパンケーキは、ブルーベリーの粒の大きさに注目! パンケーキの食べごたえもさることながら、ブルーベリーのジューシーさに驚く人が続出。
食材にとことんこだわっているお店だからこそ提供できる、贅沢なパンケーキです。パンケーキとフルーツソースの概念を変えてくれるメニューです。
「よつ葉チーズクリーム×宇治抹茶の緑」で和の魅力を堪能
コクのあるよつ葉のクリームチーズと、宇治抹茶のほろ苦さが絶妙にマッチしているこのパンケーキ。