「ハロウィン デザート&ライトミール ブッフェ」が、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで開催!
から10月31日(土)まで、デザートに加えてフード類を充実させたランチ&ディナーブッフェ「ハロウィンブッフェ」も開催。また11月1日(日)から11月30日(月)まで「オータムブッフェ」も実施されます。
ランチ&ディナーブッフェ「ハロウィンブッフェ」では、ミイラをモチーフにした「パンプキンのミイラグラタン」や、モンスターをイメージした「田舎風パテ ハロウィン風」などを楽しむことが可能。
旬を迎える野菜や果物など“秋の味覚”をふんだんに使用しているのも特徴で、鴨胸肉のスモークに柿やぶどうを組み合わせた「鴨胸肉のスモークと秋のフルーツ添え」や、「白身魚のかぼちゃ クルート焼き」、「ミートローフ 秋野菜を添えて」などを味わうことができます。またディナータイムには、2019年も好評を博した「松茸ときのこの炊き込みご飯」も提供されます。
また11月1日(日)からの「オータムブッフェ」は、「ハロウィンブッフェ」で提供されるパンプキンチーズケーキ、アップルパイといったスイーツが、苺のムース、苺のタルトなどに変更となります。
【詳細】
「ハロウィンブッフェ」
場所:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ シェフズ ライブ キッチン/3F
住所:東京都港区海岸1-16-2
期間:
・ハロウィンブッフェ 2020年9月11日(金)