ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「KOI 抹茶アフタヌーンティー」期間限定で登場!
と「きなこスコーン」も注目のメニュー。日本庭園を表現した苔玉風の発酵バターを添えていただく、風情溢れる一品です。
フレンチスタイルの春野菜セイボリー
春野菜を用いたセイボリーは、隣接するフレンチレストランのキッチンが作るフレンチスタイルで。「玉ねぎのポタージュ」や「筍とミートソースのキッシュ」など、スイーツの脇役にはおさまらない本格派メニューが用意されています。
【詳細】
ホテル インターコンチネンタル 東京「KOI 抹茶アフタヌーンティー」
期間:2021年3月1日(月)~3月31日(水)
場所:ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル東京ベイ(1F)
提供時間:11:00〜21:30(L.O.19:30)
※当面の間、短縮営業。
料金:平日 4,111円+税、土日祝 4,506円+税 ※サービス料。<メニュー>
■ファーストディッシュ
玉ねぎのポタージュ
■アミューズ・ブッシュ
筍とミートソースのキッシュ/厚焼き玉子と照り焼きチキンのトルティーヤロール/春キャベツ・菜の花・スモークサーモンのシーザーサラダ
■特製スコーン
ごまスコーン/きなこスコーン(苔玉風発酵バター/柚子クリーム)