“栗”スイーツが揃う夜のデザートブッフェ横浜ベイホテル東急にて開催!
“栗”をテーマにした夜のデザートブッフェ「“栗”スィートジャーニーat CAFE TOSCA」が、横浜ベイホテル東急にて2021年10月21日(木)から11月25日(木)までの木曜日限定で開催されます。予約は9月1日(水)10:00から受付。
モンブランやタルト、グラスデザートなど栗スイーツ
秋の味覚の代表格である“栗”をテーマにした「“栗”スィートジャーニーat CAFE TOSCA」では、定番モンブランやマロンパイ、タルトマロンなど栗の味わいを堪能できるスイーツを用意。ケーキに加え、栗とカシスのジュレや、栗と洋ナシのベリーヌといった、グラスデザートも揃えられています。
ハロウィン仕様の2日間限定スイーツプレートも
また、10月21日(木)、28日(木)限定で「ハロウィンエディション」を展開。デザートブッフェに加え、チャーミングなハロウィン仕様のデコレーションを施した、特別なスイーツプレートを提供。
【詳細】
デザートブッフェ「“栗”スィートジャーニーat CAFE TOSCA」〈要予約〉
開催期間:2021年10月21日(木)~11月25日(木)の木曜日限定 ※9月1日(水)10:00~予約スタート
場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」