帝国ホテル 大阪にて「苺スイーツバイキング」開催!
、苺風味の自家製タルタルソースたっぷりのフィッシュフライサンドイッチ、本日のスープ、牛肉と茸のピラフ(国産米使用)、ミックスシーフードピザ、シェフ特製おすすめペンネ(週替わり)
■「ストロベリーアフタヌーンティー」
開催期間:1月7日(土)~2月28日(火)
時間:11:00~18:00(ラストオーダー 16:00)
場所:帝国ホテル 大阪 ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」(1階)
料金:6,000円※サービス料込
メニュー:
<スイーツ>
ストロベリーティラミス、ストロベリーコーン、苺のショートケーキ、苺のモンブラン、苺のタルトレット、苺のロールケーキ、苺のジュレ、パンナコッタと苺のソース、スコーン、クロテッドクリーム、季節のジャム、ピスタチオのマカロン、ビターチョコレートのボンボンショコラ、ココナッツのマドレーヌ、ベリーのミニパフェ、苺クレープ キャラメルオレンジソース
<フード>
スモークサーモンと帝国ホテル伝統のポテトサラダのサンドイッチ、苺と小海老のカクテル カメリア風、チキンとマッシュルームのキッシュ、苺と生ハムのピンチョス
※食材の都合によりメニューが予告なく変更となる場合あり。
【予約・問い合わせ先】
ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」(1階)
TEL:06-6881-4888(直通)
限定コラボアイテムに映えドリンクも! 表参道『SKINCARE LOUNGE BY ORBIS』クリスマスイベントがかわいすぎる