セント レジス ホテル 大阪から4年ぶりとなるブッフェが登場
「ビーフブルギニョンとマッシュポテト」や「ホットドッグ ザワークラウトとラクレットチーズ」、「パテドカンパーニュ ディジョンマスタード」など、伝統的なビストロ料理にモダンなテイストを加えた、ホテルレストランならではの本格的な品々に注目だ。
また、ウェルカムカクテル「テ フレーズ 苺 チャイ レモン」は、特製の国産無農薬シロップとストロベリーピューレを使用。芳醇ないちごの風味に爽やかなレモン、チャイのスパイスを加えることで、奥行きのある味わいに仕上げた特別な一杯だ。
【詳細】
フレンチストロベリーブッフェ
期間:2023年1月6日(金)~5月7日(日)
場所:セント レジス ホテル 大阪 フレンチビストロ「ル ドール」1F
住所:大阪市中央区本町3丁目6番12号
時間:15:00~17:00
価格:6,800円
■メニュー例
〇デザート
苺のショートケーキ/苺のミルフィーユ/苺のカップケーキ/苺と抹茶のロールケーキ/チーズケーキ/苺のクレームブリュレ/苺のココナッツクッキー/苺のウィークエンド/苺のギモーブ/苺のトロペジェンヌ/苺のフィナンシェ/フレッシュ苺8種など
〇セイヴォリー
<ホットセイヴォリー>
オニオンスープとチーズクルトン/ビーフブルギニョンとマッシュポテト/シーフードグラタン/ホットドッグ ザワークラウト ラクレットチーズ/フライポテト 鶏肉と茸クリームソース
<コールドセイヴォリー>
ココット プロヴァンス風パスタサラダ/バゲットサンドウィッチ パート ド カンパーニュ ディジョンマスタード/パイペストリー ラタトゥイユ ヴォロヴァン/ミニタルト 鱈のブランダード イクラ
<ライブステーション>
スイーツガレット/セイヴォリーガレット
<オリジナルモクテル>
レッドランプ 苺 グレープフルーツ クランベリー/テ シトロン レモン カモミールティー
<コーヒーと紅茶>
コーヒー/カフェラテ/イングリッシュブレックファースト/ラベンダーアールグレイ/カモミールブロッサム/デカフェ イングリッシュブレックファースト/ペパーミント/バニラルイボス
【予約・問い合わせ先】
TEL:06-6105-5659(レストラン予約、10:00~19:00)
「品川イルミネーション 2024」青い“海風”きらめく港南エリア、光の結晶が降り注ぐ広場