みんなが好きな冬の食べ物ランキング1位、「かに*」 規制緩和のご褒美旅は、かに食べ放題が楽しめる大江戸温泉物語14の宿へ
冬を迎え美味しさが増す牡蠣をシンプルな殻焼きや、ひと手間かけたパイ包み焼き、また子供も大人も大好きな牡蠣フライなどで思う存分お楽しみいただけます。
左:牡蠣入りのクラムチャウダーをパイ生地で覆った「牡蠣のパイ包み焼き」。パイにスプーンを入れた時に立ち昇る湯気と燻製にした牡蠣のスモーキーな香りをお楽しみください。右:厚くカットしたサーロインのステーキはライブキッチンから焼きたてをご提供します。味はもちろん、見た目もごちそう!
5. 【栃木県】 那須塩原 かもしか荘
https://kamoshika.ooedoonsen.jp/
開湯1,200年の歴史を持つ塩原温泉に建つ宿。自慢の湯をお楽しみいただいた後は「湯上りラウンジ」でクールダウン。生ビールやアイスキャンディー、最新式のマッサージチェアを無料でご利用いただける、温泉もお風呂上りもお楽しみいっぱいの宿で、ファミリーにお薦めです。
かに食べ放題と冬の海鮮グルメバイキング (2021年12月27日~2022年2月28日)
※かに食べ放題は12月1日よりお楽しみいただけます。
かにの他にも和洋の海鮮メニューがずらりと並ぶフェア。